当前位置:新闻首页  东奥各项资格赛确认 最迟明年6月29日截止

东奥各项资格赛确认 最迟明年6月29日截止-成吉思汗墓

2020年04月04日 16:07:24 来源:东奥各项资格赛确认 最迟明年6月29日截止 编辑:太平公主怎么死的

东奥各项资格赛确认 最迟明年6月29日截止

困难的部分在于,是透过积分排名产生奥运资格的项目,虽然各单项总会对于认证机制可以全权处理,但国际奥会要求重视公平性,允许2021年表现好的选手,有机会顶替取得资格。

记者洪侦源/综合报导延至2021年举行的东京奥运,被搁置的各竞赛种类类资格赛,国际奥会也初步确定日期底限,最迟在明年6月29日结束,7月5日截止所有资格认证。

请继续往下阅读... 同时国际奥会也知会国际单项运动总会联合会,鼓励采取原本的奥运参赛资格认定方法,并维持相同的参赛额度配给,希望4月中各项目能逐一完成。

▲▼东京奥运,东奥延期。(图/路透)

国际奥会于发给各成员国奥会的信件中确认此事,并指出不太可能一次确认所有项目的资格细节,所以希望这些经过调整的资格认定体系,能再本月完成最终确认。

东奥各项资格赛确认 最迟明年6月29日截止

目前有57%的选手已经取得东京奥运资格,国际奥会已经保证这些选手资格获得保留,多数参赛席次,还需要靠资格赛产生。

▲东京奥运确认各单项资格赛截止日。(图/路透社)

友情链接: