当前位置:新闻首页  台湾防疫真的讚?滑推特又见「一画面」 众反曝暗黑观点

台湾防疫真的讚?滑推特又见「一画面」 众反曝暗黑观点-罗布泊双鱼玉佩事件

2020年04月04日 13:15:49 来源:台湾防疫真的讚?滑推特又见「一画面」 众反曝暗黑观点 编辑:蒋经国的儿子

台湾防疫真的讚?滑推特又见「一画面」 众反曝暗黑观点

贴文一出,随即引发热烈回响,网友纷纷回应「台湾确实做得不错」、「超前部署」、「台湾现在就靠民众戴口罩啊」、「表现数一数二」、「台湾加油维持下去」。

▲2019新型冠状病毒COVID-19全球肆虐,中央流行疫情指挥中心针对最新防疫做出说明。(图/NOWnews资料照片)▲台湾近日出现许多境外移入个案,相比欧美确诊数持续攀升,疫情还算相对趋缓。(图/ NOWnews 资料照片)

▲2019新型冠状病毒COVID-19全球肆虐,中央流行疫情指挥中心针对最新防疫做出说明。(图/NOWnews资料照片)▲台湾近日出现许多境外移入个案,相比欧美确诊数持续攀升,疫情还算相对趋缓。(示意图/ NOWnews 资料照片)

▲有网友在 PTT 八卦版提到,无意间发现台湾的防疫对策,登上日本社群网站推特热门,贴文立刻引发全场热议。(图/翻摄自 PTT )▲有网友在 PTT 八卦版提到,无意间发现台湾的防疫对策,登上日本社群网站推特热门,贴文立刻引发全场热议。(图/翻摄自 PTT )

▲有网友在 PTT 八卦版提到,无意间发现台湾的防疫对策,登上日本社群网站推特热门,贴文立刻引发全场热议。(图/翻摄自 PTT )

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,尽管台湾近日出现许多境外移入个案,相比欧美确诊数持续攀升,疫情还算相对趋缓,先前更获得许多外媒讚赏防疫做得迅速又全面。对此,有网友在 PTT 八卦版提到,无意间发现台湾的防疫对策,登上日本社群网站推特热门,贴文立刻引发全场热议。

不过,大多网友表示「两周后再说」、「现在说还太早」、「不要太乐观,这场仗打到年底都不一定能顺利结束」、「垦丁人潮爆,好怕」、「戒慎恐惧」、「别再捧了,捧到没人有警戒心了」。(编辑:赖咏璿)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

台湾防疫真的讚?滑推特又见「一画面」 众反曝暗黑观点

原 PO 表示,滑推特的时候意外看见,「台湾的新冠病毒对策」关键字,竟登上热门排行榜,且共有 6110 则贴文讨论此标籤。原 PO 看完后整理出 3 大结论「一、台湾这次表现数一数二;二、因为没进世界卫生组织( WHO ),自己去想、去判断如何处理;三、官员没有靠年资的外行人,都是实力至上」。

友情链接: